Bem-Vindos!

Últimas Notícias
recent

Pré-Jogo: Brighton x Chelsea - A possível estreia de Ross Barkley

Após uma classificação sofrida nos pênaltis na FA Cup contra o Norwich, o Chelsea volta as suas atenções à Premier League e o adversário desta 24ª Rodada é o Brighton & Hove Albion. Este jogo marca a possível estreia de Ross Barkley pelos Blues, até então o único reforço da equipe nessa janela de transferências. Barkley assinou com o Chelsea até 2022 e custou apenas £15 milhões aos cofres do time londrino. O jogador havia sofrido uma lesão séria no final da temporada passada enquanto estava no Everton e isso fez o preço do meia baixar, além do fato de que ele estaria sem contrato no final da atual temporada. A diretoria do Chelsea apostou na recuperação do jogador e agora Ross Barkley chega para dar mais poder de ataque ao meio campo dos Blues. O meia de 24 anos participou de um jogo treino a portas fechadas no CT de Cobham contra os reservas do Queens Park Rangers, jogando 70 minutos e marcando 2 gols. Antonio Conte garantiu que o jogador irá com o time para Brighton e poderá jogar.

As situações das equipes no campeonato são bem distintas. O Chelsea atualmente ocupa a quarta posição na tabela, ameaçado de sair do G4 graças aos vários empates nos últimos jogos. Enquanto isso, o Brighton está apenas a 3 pontos da zona de rebaixamento, possuindo 23 pontos na 16ª posição. A equipe dos Seagulls só venceu 1 dos últimos 12 jogos da Premier League, ficando sem marcar em 8 deles. Para o jogo deste Sábado, os Seagulls só têm o desfalque de Steve Sidwell, que fraturou o tornozelo. Já o Chelsea tem vários desfalques: Gary Cahill e Cesc Fàbregas lesionados, Álvaro Morata e Pedro Rodríguez suspensos por terem sido expulsos contra o Norwich, e outros não revelados por Antonio Conte são dúvidas. HISTÓRICO Ao todo na história deste duelo, houveram apenas 9 confrontos entre as duas equipes, com 7 vitórias do Chelsea, 1 empate e 1 vitória do Brighton. No confronto do primeiro turno em Stamford Bridge, após um primeiro tempo ruim, o Chelsea acordou no segundo e venceu por 2-0 graças a gols de Álvaro Morata e Marcos Alonso na rodada de Boxing Day em Dezembro.

FICHA TÉCNICA Local do Jogo: AmEx Stadium (Brighton, Inglaterra) Data e Hora: 20/01/2018 - 10h30 Competição: Premier League - Rodada 24 Arbitragem: Jonathan Moss (Árbitro); Edward Smart e Andy Halliday (Assistentes); Kevin Friend (Quarto Árbitro) Provável Brighton: Ryan; Bruno, Duffy, Dunk, Suttner; Stephens, Pröpper, Knockaert, Groß, Izquierdo; Murray. Provável Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; Moses, Kanté, Bakayoko, Drinkwater; Hazard e Batshuayi.