Pré-Jogo: Chelsea x Stoke - Blues enfrentam os animados Potters

Após a pausa para os jogos Data FIFA, a Premier League está de volta e o Chelsea recebe o Stoke em Stamford Bridge em um confronto que tem cara de que não será fácil para os Blues, pois o time do Stoke faz uma boa campanha para os seus padrões, é o 10° colocado com 42 pontos.

Porém o Stoke vem de duas derrotas seguidas e tem pela frente o líder do campeonato, então o momento não é muito favorável aos Potters, que mesmo com os desfalques de Moses, Odenwingie e Bojan, almejam conquistar pelo menos um ponto em Londres.

Precisando vencer para permanecer ou ampliar a distância para o segundo colocado, o Chelsea só tem dúvida no ataque, pois Diego Costa foi cortado da seleção espanhola por lesão, então talvez José Mourinho prefira poupá-lo e dar chance a Rémy, que marcou o gol da vitória na última partida, 3 a 2 diante do Hull City. Mikel fica de fora da relação para a partida, mesmo já sem lesão, ainda faz trabalho de recuperação física do tempo afastado com seu problema no joelho.

Mourinho na coletiva ainda disse que pode poupar Hazard, pois o belga jogou pela seleção de seu país. "Hazard está cansado, ele jogou duas partidas em 3 dias, ainda viajou e quase não dormiu. Pensamos que ele pode se recuperar para amanhã."

Mourinho ainda comentou sobre o aumento da disputa pelo título da Premier League: "Agora é uma corrida de quatro cavalos e você pode ver a pouca diferença. Precisamos de 6 vitórias e 1 empate em 9 jogos, é uma situação boa para nós e que todo clube gostaria de ter".

Mark Hughes, ex-jogador do Chelsea nos anos 90, hoje treinador do Stoke e que recentemente renovou contrato com os Potters, disse algumas palavras: "Eu não ganhei lá como treinador, mas gosto muito de voltar ao Stamford Bridge. Foi um lugar bom pra mim e eu tenho muitas boas lembranças".

HISTÓRICO:

Ao todo foram 93 confrontos entre Chelsea e Stoke com boa vantagem dos Blues com 44 vitórias contra 28 dos Potters, ainda houveram 21 empates.A última vitória do Stoke pra cima do Chelsea foi em dezembro de 2013 por 3-2 no Britannia Stadium, a casa do Stoke.

No último duelo entre as equipes, o Chelsea saiu na frente aos 2 minutos com John Terry e Fàbregas fechou o placar no segundo tempo em 2-0 no primeiro turno, também no Britannia Stadium.

EM QUEM DEVEMOS FICAR DE OLHO:

Olha ele aí, o grandalhão e quase coroa Peter Crouch tem 7 gols na competição e é sempre uma arma perigosa do Stoke no jogo aéreo. Ultimamente o Chelsea tem tomado gols em escanteios, então é melhor ficar de olho nele.

TRANSMISSÃO:

Chelsea x Stoke terá transmissão do canal FOX Sports e nós do @Nacao_Blue faremos a cobertura em tempo real, colocando links para quem quiser assistir a partida pela internet.

FICHA TÉCNICA:

Local do Jogo: Stamford Bridge (Londres, Inglaterra)
Data e Hora: 04/04/2015 - 13h30
Rodada: 31ª - Premier League
Arbitragem: Jonathan Moss (Árbitro); Darren England e Edward Smart (Assistentes); Michael Jones (Quarto Árbitro).
Provável Chelsea: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry e Azpilicueta; Matic, Fàbregas, Ramires, Willian e Hazard; Rémy.
Provável Stoke: Begovic; Cameron, Shawcross, Wilson e Pieters; N'Zonzi, Adam, Ireland, Arnautovic e Diouf; Crouch.