Bem-Vindos!

Últimas Notícias
recent

Pré-Jogo: Chelsea x Watford - Com o título confirmado, Blues recebem os Hornets

O final de semana foi maravilhoso para o Chelsea, que venceu o West Bromwich fora de casa e confirmou o título da Premier League com dois jogos restantes a cumprir. Agora, os Blues têm um jogo atrasado da rodada 28 para disputar e o adversário é o Watford.

Esse jogo foi atrasado por causa da participação do Chelsea na FA Cup, que na época ia jogar contra o Manchester United no mesmo final de semana desse jogo da PL.

Com o título já garantido, talvez o time não tenha força máxima em campo e pode promover oportunidades para alguns jogadores reservas, como o caso de Michy Batshuayi, que foi o responsável pelo gol do título na sexta-feira.

Como o jogo é em Stamford Bridge, o Chelsea já sendo o campeão e o Watford vindo de 4 derrotas seguidas, mas não tendo riscos de cair, esse jogo não deve ser muito exigido e tem mais cara de festa do que qualquer outra coisa. Seria interessante se Antonio Conte colocasse alguns dos jovens para jogar.

HISTÓRICO

No total de confrontos entre Chelsea e Watford na história, foram apenas 29 duelos, pois o Watford viveu em divisões inferiores por um longo tempo. São 15 vitórias dos Blues, 5 empates e 9 vitórias dos Hornets.

Citamos Batshuayi anteriormente, com exceção do último jogo, o único gol dele na Premier League foi justamente contra o Watford no primeiro turno pela segunda rodada da competição. Capoue abriu o placar para o time amarelo, mas Batshuayi e Diego Costa viraram nos minutos finais da partida.

A última visita do Watford a Stamford Bridge foi em 26 de Dezembro de 2015, com um empate em 2-2 sob o comando de Guus Hiddink. Diego Costa marcou os nossos gols e Deeney e Cahill contra marcaram os deles.

FICHA TÉCNICA

Local do Jogo: Stamford Bridge (Londres, Inglaterra)
Data e Hora: 15/05/2017 - 16h00 (Horário de Brasília)
Competição: Premier League - Rodada 28
Arbitragem: Lee Mason (Árbitro); Harry Lennard e Derek Eaton (Assistentes); Michael Jones (Quarto Árbitro)
Provável Chelsea: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Fàbregas, Matic, Alonso; Pedro, Hazard e Diego Costa.
Provável Watford: Gomes; Mariappa, Prödl, Kabasele; Janmaat, Docuouré, Behrami, Capoue, Holebas; Okaka e Deeney.