Bem-Vindos!

Últimas Notícias
recent

Chelsea abre 3 a 0 mas cede empate para United

O Chelsea chegou a abrir 3 a 0 sobre o Manchester United, no Stamford Bridge. Porém, a equipe londrina cedeu o empate por 3 a 3 para o rival, pela 24ª rodada do Inglês, neste domingo.
Os tentos do Chelsea foram marcados por Evan (contra), Mata e o zagueiro brasileiro David Luiz. Rooney, em duas penalidades, e Hernandez empataram para os visitantes.
Com esta igualdade, o Chelsea mantém a quarta colocação com 43 pontos. o Manchester United alcançou os 55, dois atrás do líder e rival City.
Na próxima rodada, o time dirigido por Alex Ferguson recebe o Liverpool, adversário que o eliminou na quarta fase da Copa da Inglatera, no penúltimo sábado. Já o Chelsea visita o Everton.
O JOGO
Em um primeiro tempo movimentado, mas sem grandes chances de gol, a jogada individual do meia-campista Sturridge, do Chelsea, definiu a vantagem do time londrino.
Ele pegou a bola pela direita, driblou Evra e cruzou à meia-altura na área. A bola bateu na coxa de Evans e entrou.
Após ficar em desvantagem no placar, o Manchester United até esboçou uma reação. Porém, as finalizações paravam na ótima atuação do goleiro Petr Cech.
Na volta do intervalo, logo no primeiro lance, o espanhol Fernando Torres recebeu na direita e cruzou na área. O compatriota Mata pegou de primeira e marcou um golaço.
Aos 5min, o mesmo Mata cobrou falta da lateral, o zagueiro brasileiro David Luiz subiu sozinho e cabeceou para a meta. A bola bateu nas costas de Ferdinand antes de entrar.
Quando o Manchester parecia morto, Evra invadiu a área e trombou com Sturridge. O francês caiu e o árbitro Howard Webb assinalou a penalidade. Rooney bateu firme no ângulo direito de Cech e diminuiu a vantagem londrina.
Onze minutos depois, o atacante Welbeck invadiu a área, deixou o pé para se chocar com o zagueiro Ivanovic e caiu. Howard Webb marcou outra penalidade. Rooney converteu novamente e deixou o Chelsea em alerta.
O técnico português André Villas-Boas recuou a equipe. Tirou o ofensivo Sturridge e colocou Romeu, um atleta de contenção.
Porém, não adiantou. Aos 38min, Rooney chutou e Cech espalmou. A bola sobrou para Giggs na esquerda. O meia cruzou na cabeça do mexicano Hernandez, que cabeceou livre, e empatou o confronto.