Time reserva decepciona, e Chelsea terá que jogar replay com o Norwich

Não temos palavras para definir o que foi a partida entre Norwich e Chelsea ontem pela FA Cup, a não ser lamentável. Um time reserva, é verdade, mas sem vontade de vencer e nulo no primeiro tempo, que até tentou algo no segundo, porém não foi suficiente para vencer os Canários, e portanto, haverá o replay entre as equipes. O primeiro tempo foi sofrível para quem estava assistindo ao jogo. Os dois times errando muitos passes e pouco ameaçando o gol adversário. Os goleiros praticamente tomaram café na pequena área porque realmente estava complicado haver alguma emoção no jogo. A não ser quando Caballero tocou para David Luiz, que retornava após 2 meses afastado por lesão, e o brasileiro não percebeu a presença da marcação e quase entregou o ouro, mas por sorte a defesa tirou. Quem tentava alguma coisa no Chelsea era o jovem Kenedy, ele fez as duas finalizações iniciais do time, mas não obteve sucesso. No lado do Norwich, a dupla Maddison e Murphy tentava construir as jogadas, mas era difícil passar pelo trio de defesa dos Blues, e então acabavam chutando de longe, pra fora.

Na segunda etapa o Chelsea voltou com outra postura, atacou mais, teve sim chances de abrir o placar, mas pecou nas conclusões a gol. Willian comandava a equipe, criando e chutando quando podia, mas realmente não era um bom dia. As alterações foram sendo feitas nos dois times em busca do gol da classificação. Antonio Conte só tinha garotos da base no banco, com exceção de Eduardo e Morata, então em questão de força não havia muito o que fazer, a esperança era a criatividade dos jovens. Então, Conte colocou Musonda, Morata e no final Sterling.  As entradas deles foram boas, com destaques para Musonda e Sterling, que deram mais velocidade ao jogo, mesmo com poucos minutos. O Norwich mal produzia alguma coisa e o Chelsea não finalizava com perfeição, Zappacosta teve um gol tirado em cima da linha e um chute que passou perto da trave nos acréscimos, e com isso o jogo terminou empatado em 0-0. A partida replay será em Stamford Bridge provavelmente no dia 16/01, a data certa ainda será confirmada posteriormente. O próximo compromisso do Chelsea será no sábado contra o Arsenal em Stamford Bridge, pela ida da semifinal da Carabao Cup, no dia 10/01.