Pré-Jogo: Fulham x Chelsea

Vindo de um empate na Liga dos Campeões contra o Galatasaray na Turquia por 1 a 1, os Blues agoram encaram agora o Fulham em Craven Cottage pela Premier League. Será o confronto do atual líder e o atual lanterna da competição em um derby tradicionalíssimo.

Almejando manter-se na liderança do campeonato, o Chelsea deverá ir com os titulares, já que só volta a jogar pela Champions League no dia 18/03 em Stamford Bridge contra o Galatasaray. Já o Fulham, não vence uma partida desde o dia 14/01, vem de um empate fora de casa contra o West Bromwich e vive uma fase desastrosa, tanto é que está no último lugar da tabela. Nesse período, o time de Craven Cottage ainda foi eliminado pelo Sheffield United em casa pela FA Cup.

Não há como negar que o favorito para o confronto é o Chelsea, tanto é que mesmo jogando nos domínios do Fulham, os Blues não perdem lá desde março de 2006. De lá para cá foram 21 jogos, 14 vitórias e 7 empates, 35 gols para o Chelsea e 15 para o Fulham.

As equipes não têm tantos desfalques, somente Van Ginkel pelo Chelsea e Briggs pelo Fulham ainda sem condições de jogo. O Fulham precisa urgentemente da vitória e não ficará na retranca todo o jogo, é um ótimo jogo para explorar os contra ataques poderosos que o Chelsea tem, principalmente com seus meias velozes.

FICHA TÉCNICA

Local do Jogo: Craven Cottage (Londres, Inglaterra). Sábado às 12h00 (Horário de Brasília)
Arbitragem: Mark Clattenburg (Árbitro); Darren Cann (Assistente), Jake Collin (Assistente); Roger East (Quarto Árbitro).
Provável Fulham: Stekelenburg; Riether, Heitinga, Hangeland e Amorebieta; Parker, Sidwell, Dejagah, Holtby e Richardson; Rodallega.
Provável Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry e Azplicueta; Matic, Ramires, Willian, Schürrle e Hazard; Torres.

A partida entre Fulham x Chelsea terá transmissão do FOX Sports. Acompanhe a partida em Tempo Real no nosso Twitter: @Nacao_Blue ;D