Pré-Jogo: West Bromwich x Chelsea

O The Hawthorns é o palco da partida de logo mais, às 18h00 para West Bromwich x Chelsea, que seguem caminhos opostos na tabela da Premier League. Os Blues, líderes da competição com 56 pontos, visitam os Baggies em busca de permanecer na liderança da tabela, enquanto os mandantes que ocupam a 18ª posição com 23 pontos, buscam fugir do perigo de rebaixamento para a Championship.

Vindo de mais uma vitória, 3 a 0 diante do Newcastle no último final de semana, o Chelsea terá o seu atacante Fernando Torres relacionado para a partida válida pela 26ª Rodada da Premier League, porém não contará com John Terry lesionado. Já o West Bromwich vem de uma derrota fora de casa para o Crystal Palace por 3 a 1 e mergulhou na zona vermelha da tabela e virá com tudo para cima do time londrino, porém sem Sessègnon e Anelka, e Billy Jones e Olsson são dúvidas.

Ao todo foram 49 confrontos entre West Bromwich e Chelsea no The Hawthorns, sendo que os mandantes venceram 20 partidas e perderam 18, tendo outros 11 empates. West Bromwich marcou 82 gols, enquanto o Chelsea marcou 62. E nos últimos 2 confrontos na casa dos Baggies, o Chelsea saiu derrotado. No confronto do primeiro turno houve um empate em Stamford Bridge por 2 a 2, sendo o último gol marcado aos 51 minutos do segundo tempo por Hazard cobrando pênalti.

FICHA TÉCNICA

Local do Jogo: The Hawthorns (West Bromwich), 18h00 (Horário de Brasília)

Provável Chelsea: Cech, Ivanovic, Cahill, David Luiz e Azpilicueta; Lampard (Matic), Ramires, Willian (Schürrle), Oscar e Hazard; Eto'o (Torres).

Provável West Bromwich: Foster, Jones, McAuley, Dawson e Ridgwell; Yacob, Mulumbu, Gera, Morrison e Brunt; Anichebe.

Arbitragem: Anthony Taylor (Árbitro); John Flynn (Assistente), Scott Ledger (Assistente); David Coote (Quarto Árbitro).

Acompanhe a partida entre West Bromwich x Chelsea no nosso Twitter @Nacao_Blue ;D