Pré-Jogo: Chelsea x Bolton - A estreia dos Blues na Copa da Liga

A Copa da Liga, ou Capital One Cup ou também Carling Cup, se iniciará para o Chelsea nesta temporada amanhã contra o Bolton Wanderers, time da Championship. A partida será no Stamford Bridge e é jogo único, se terminar empatado a disputa vai para a prorrogação e persistindo o empate, pênaltis.

O Chelsea vem de dois empates seguidos, um pela UEFA Champions League contra o Schalke, outro pela Premier League contra o Manchester City, ambos por 1 a 1 e busca o reencontro com a vitória em casa contra um time teoricamente fraco e que vive maus momentos na segunda divisão inglesa. O Bolton está na porta de entrada da zona de rebaixamento da Championship, é o 21° colocado.

Para esse jogo talvez José Mourinho dê oportunidade para jogadores que não vem entrando muito nas partidas, como são os casos de Cech, Zouma, Filipe Luís, Mikel, Salah, Oscar e Rémy, o próprio assistente técnico de Mourinho, Steve Holland confirmou que haverá mudanças na equipe para esse jogo. Ramires sentiu dores no jogo contra o Manchester City e é o único indisponível para a partida. O Bolton, já que é um dos times de Championship, que normalmente costumam dar a vida nesse torneio para chegarem o mais longe possível para ter visibilidade, deve ir com os titulares, podendo haver uma ou outra mudança.

No histórico de confrontos, são 97 partidas disputadas, 41 vitórias do Chelsea, 25 empates e 31 vitórias do Bolton e nos últimos 9 confrontos o Chelsea venceu todos, com 5 goleadas. O Bolton não sabe o que é ganhar do Chelsea há 19 jogos. A última vitória do Bolton pra cima dos Blues foi em 13/12/2003 por 2 a 1 pela Premier League.

Essa fase é a 3ª da Capital One Cup, o Chelsea só entra nela agora porque terminou entre os melhores na Premier League da edição passada, já o Bolton entrou na 1ª fase contra o Bury e na 2ª contra Crewe Alexandra, ambos tendo que passar pela prorrogação.

A partida Chelsea x Bolton não terá transmissão para o Brasil, mas disponibilizaremos links em nosso Twitter: @Nacao_Blue para os torcedores que quiserem assistir o jogo.

FICHA TÉCNICA

Local do Jogo: Stamford Bridge (Londres, Inglaterra)
Data e Hora: 24/09/2014 - 15h45 (Horário de Brasília)
Rodada: Capital One Cup - 3ª Fase
Arbitragem: Graham Scott (Árbitro); Ryan Atkin e Thomas Ramsey (Assistentes); Jonathan Moss (Quarto Árbitro).
Provável Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Zouma e Filipe Luís; Matic, Mikel, Schürrle, Oscar e Salah; Drogba.
Provável Bolton: Lonergan; Ream, Mills, Dervite e Moxey; Garvan, Spearing, Feeney e Chung-Yong Lee; Mason e Davies.