Bem-Vindos!

Últimas Notícias
recent

Pré-Jogo: Sporting x Chelsea - Um difícil desafio para os Blues fora de casa

Nesta terça-feira em Lisboa, um difícil confronto será realizado. O Sporting retorna à Champions League, onde teve sua última participação na temporada 2008/2009, quando foi eliminado nas oitavas de final naquela oportunidade e depois de tanto tempo fora do cenário de elite do futebol europeu, agora tem um elenco mais fortalecido e deve brigar para se classificar para a próxima fase da competição.

O Chelsea, tem um time superior, mais qualificado tecnicamente, se reforçou bem na janela de transferências e vem muito forte pra disputa da competição. O fator casa pode ajudar o Sporting, mas José Mourinho sabe jogar grandes jogos e a tendência é de uma partida bem disputada.

Ambas as equipes empataram na estreia do Grupo G. O Sporting foi enfrentar o Maribor na Eslovênia e saiu na frente do placar com gol de Nani, porém levou o empate nos acréscimos e jogo terminou 1 a 1. Já o Chelsea, estreou em casa e saiu na frente com gol de Fàbregas, mas na segunda etapa acabou levando o empate e também terminou 1 a 1. Com esses empates o Grupo G ficou totalmente embolado e quem mais se sobressair nessa rodada pode ficar na liderança. Se o Chelsea não vencer pode complicar a sua vida nesse Grupo G.

Para o jogo, os times não têm problemas com jogadores lesionados, porém os Blues não vão com Ramires e Drogba para Lisboa por precaução. Chelsea e Sporting nunca se enfrentaram em jogos oficiais. O Estádio José Alvalade será o palco do primeiro confronto entre as equipes e só a vitória interessa.

A partida Sporting x Chelsea terá transmissão da ESPN, mas também colocaremos links em nosso Twitter @Nacao_Blue para os torcedores que forem ver a partida pela internet.

FICHA TÉCNICA

Local do Jogo: Estádio José Alvalade (Lisboa, Portugal)
Data e Hora: 30/09/2014 - 15h45 (Horário de Brasília)
Rodada: 2ª, Grupo G - UEFA Champions League
Arbitragem: Antonio Mateu (Árbitro); Pau Cebrián e Roberto Díaz (Assistentes); Ángel Nevado (Quarto Árbitro). - Espanha.
Provável Sporting: Rui Patrício; Cedric, Sarr, Maurício e Jonathan Silva; Adrien Silva, Willian Carvalho e André Martin; Nani, Carrillo e Slimani.
Provável Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; Matic, Fàbregas, Willian, Oscar e Hazard; Diego Costa.