Chelsea sofre mais uma derrota e segue sem vencer em casa

Não foi dessa vez que os blues conseguiram a primeira vitória dentro de casa. Neste domingo, o Chelsea recebeu o líder com 100% de aproveitamento Liverpool e foi derrotado pelo placar de 2x1 com gols de Alexander-Arnold e Roberto Firmino para o time adversário enquanto N'Golo Kanté fez o gol do time da casa.

Frank Lampard iniciou a partida com o que tinha de melhor no elenco, exceto que muitos torcedores preferiam Pulisic no lugar do camisa 10 Willian. O Liverpool como de costume começou a partida atacando forte mas os blues conseguiam devolver na mesma moeda, a diferença é que a jogada não era bem concluída. O time de Klopp precisou de apenas uma cobrança de falta certeira para abrir o placar. Em seguida, pudemos ver Azpilicueta empatar a partida porém Mount estava em posição ilegal e resultou em impedimento, logo, gol anulado. Aos trinta minutos de partida, Marcos Alonso que havia entrado no lugar de Emerson Palmieri e Andreas Christensen viram o centroavante brasileiro Roberto Firmino subir sozinho na área e ampliar o marcador para os reds.

Para o segundo tempo, Lampard fez com o que o time voltasse melhor, o que parecia novidade levando em conta que as segundas etapas do Chelsea caem muito de rendimento. Aos setenta e um minutos de partida, Ngolo Kanté brilhou criando uma jogada e acertou um belo chute na gaveta, diminuindo o placar do jogo. Apesar da boa vontade dos demais jogadores, não foi o suficiente para passar pelo goleiro Adrián mais uma vez, este mesmo que efetuou boas defesas durante os quarenta e cinco minutos finais.

Na próxima rodada, o Chelsea enfrenta o Brighton também em casa no sábado (28) às 11h e terá mais uma oportunidade de finalmente vencer em casa, mas antes, faremos um jogo pela 3ª Fase da Carabao Cup contra o Grimsby Town, da quarta divisão. Com este resultado, o Liverpool se mantém na liderança em seis partidas disputadas, seis vitórias, dezoito pontos, cinco pontos a frente do vice-líder Manchester City que tem treze. Já o clube londrino Chelsea, ocupa a décima primeira posição com apenas oito pontos marcados.