MK Dons vence o Northampton Town e será o adversário do Chelsea na FA Cup

Photo published for MK Dons 3-0 Northampton: Reeves, Murphy and Church set up Chelsea tie
Aconteceu hoje no Stadium MK a partida entre Milton Keynes Dons e Northampton Town, válida pelo Replay da 3ª Fase da FA Cup. O jogo de ida tinha sido 2-2 na casa do Northampton no dia 09/01.

No jogo de hoje, após um primeiro tempo bem equilibrado, o MK Dons tratou de matar o jogo no início da segunda etapa. Diamond derrubou Bowditch na área e o árbitro marcou pênalti. Ben Reeves cobrou com perfeição e abriu o placar.

Pouco tempo depois, foi a vez de Josh Murphy ampliar, após bom passe de Carruthers. O último gol também foi marcado de pênalti, mas dessa vez quem bateu foi Simon Church, depois de o goleiro do Northampton, Smith, ter derrubado Hall na área.

Com a vitória, o Milton Keynes Dons avança para a 4ª Fase da FA Cup e enfrentará o Chelsea no mesmo Stadium MK no dia 31 de Janeiro.