Após sorteio, fica definido quem o Chelsea enfrentará na 3ª Fase da Capital One Cup

Após o término dos jogos da 2ª fase da Capital One Cup, onde tivemos a primeira grande surpresa da competição, o MK Dons goleando o Manchester United, foram sorteados os próximos confrontos e o primeiro adversário do Chelsea no torneio.

A equipe dos Blues de José Mourinho enfrentarão o Bolton Wanderes, da segunda divisão em Stamford Bridge no dia 22 de setembro. O Chelsea entra direto na 3ª fase da competição, pois terminou a temporada passada entre as equipes que se qualificaram para as competições europeias.

O nosso adversário de daqui a algumas semanas, passou pelo Crewe Alexandra na prorrogação, após no tempo normal a equipe do Crewe empatar aos 53 minutos nos instantes finais da partida fazendo 2 a 2. O placar na prorrogação terminou 3 a 2 para o Bolton com Beckford fazendo o gol da classificação.