Bem-Vindos!

Últimas Notícias
recent

Willian brilha e Chelsea volta a vencer

Esperava-se um jogo complicado para o Chelsea diante do Huddersfield Town fora de casa, mas o que se viu no John Smith's Stadium foi um passeio dos Blues em campo e o brasileiro Willian mais uma vez foi destaque da equipe de Antonio Conte. O treinador italiano barrou Gary Cahill, colocando Antonio Rüdiger em seu lugar, foi com Eden Hazard de falso 9 já que Álvaro Morata estava com dores nas costas, e voltou ao 3-4-3, com Pedro e Willian nas pontas. Outro que ganhava uma oportunidade era Tiemoué Bakayoko, que vinha com atuações ruins recentemente e estava recebendo críticas, até de Frank Lampard. Entretanto, Bakayoko respondeu às críticas com uma atuação sublime e com direito a um gol, marcado aos 23' após saída errada da defesa, em que Victor Moses recuperou a bola, tocou em Hazard e o belga de calcanhar achou Willian, que deixou Bakayoko na cara do gol pra abrir o placar. Foi um gol ao estilo "Ufa!' pois o Chelsea encontrava dificuldades de criar boas jogadas e abusava dos cruzamentos mesmo sem ter um homem de referência na área adversária. Enquanto isso o Huddersfield deixava o Chelsea ter a bola em seu campo, apostando nas poucas oportunidades que fossem aparecer, mas elas não apareciam porque o trio de zaga formado por Azpilicueta, Christensen e Rüdiger, considerado o melhor trio do elenco, cortava todas as bolas. Seguindo com os vários cruzamentos pra área, finalmente Marcos Alonso acertou um e acabou dando uma assistência para Willian marcar um gol de cabeça pouco antes do intervalo. Detalhe no lance para a bela inversão de jogo de Azpilicueta, que encontrou Alonso livre do outro lado.

No segundo tempo, o Chelsea retornou com fome de gol e buscou o terceiro de qualquer forma. E logo cedo saiu mais um quando Alonso cruzou e Willian brigou pela bola, rolou para trás e Pedro chegou batendo com força para o fundo das redes. Com o terceiro gol marcado, Conte mandou os reservas aquecerem e com isso promoveu o descanso de Eden Hazard e N'Golo Kanté, para as entradas de Michy Batshuayi e Danny Drinkwater. Enquanto isso, as mudanças do Huddersfield Town não surtiam efeito. O Chelsea seguia controlando o jogo e não sofrendo sustos, quase mais perto do quarto gol do que sofrer o primeiro. E com isso, Conte achou que era hora de promover a estreia do jovem Ethan Ampadu na Premier League, tirando Andreas Christensen. Ampadu não teve minutos muito bons e até quase fez um gol contra tentando afastar um cruzamento, mas não é motivo para desacreditar nesse promissor talento da base. Nos acréscimos, o Huddersfield chegou ao seu gol de honra com o atacante Depoitre de cabeça e deu números finais à partida. Huddersfield Town 1-3 Chelsea. O próximo compromisso dos Blues é no sábado contra o Southampton em Stamford Bridge, às 13h00, pela Premier League